Не самым лучшим коньяком

Марика Басиладзе
Звучит последняя
Из песен.
И горечь сжал
Последний май.
Январь теперь.
Моя нелепость
Весь год
По памяти скучать.
Я буду жить
С другим под крышей.
А ты давно
Живешь с другой.
Ваш брак
Был поводом напиться
Не самым лучшим коньяком.