Как она любила...

Марика Басиладзе
Прошла череда "бездуший".
И грустный тот самый день.
Прерву цепь событий тучей
Бездонных моих идей.
Танцуй без меня и помни.
Танцуй на моих костях.
Сама, как она любила
Смеяться, когда нельзя.
Подумай, что здесь могила,
Что я появлюсь грозя.
В цветах полевых
И с дымом в бесцветных волосах.
Подай мне скорей цепочку
С крестом на твоей груди.
Тебе он больше не нужен.
Ты в Ад за мной приходи.
А может там вовсе не будет
Чарующей нежной меня?
Я просто хочу послушать,
Как Дьявол разденет тебя.
Да, брось. Я не суеверна.
И это всего лишь стихи.
Но если так будет легче
В раю пять смертей проживи.
Пять жизней моих счастливых
С собой на тот свет забирай.
Подумай, что здесь могила.
Станцую сама для тебя.