Листая ведьмы старую тетрадь...

Надежда Безпалова
Листая ведьмы старую тетрадь
Вдыхаю запах пряно-горьких трав
Из середины выпала седая прядь
И к ней привязан черный рунный став...

Не лезь туда, во что не посвящен
Чего не знаешь истинной природы
Не факт что будешь понят и прощен
Шлейф наказаний может длится годы...

На древних свитках ставится запрет
Из колдовских печатей и оков
Рассчитанные под парад планет
Закрытые на тысячи замков.

Листая ведьмы старую тетрадь
Я постигаю мудрость год за годом
Мне силу даст ее седая прядь
Принять наследие оставленное родом.
10.08.2017