Я не умею говорить

Галина Матвеева 2
                Я не умею говорить…

Я не умею вдохновенно говорить,
И лишь молчаньем  Душу приоткрою.
Но как умела я восторженно любить…
И это право оставляю за собою.

Пусть безответно, пусть издалека
Боготворила и желала счастья.
Мне ж не хватало малость, пустяка –
Лишь Вашего внимания и участия.

Минуло всё. А время, словно мёд
На пасеке любви стекает в вечность.
Как сладок он! Но как порою жжёт,
Коль попадает ложь и бессердечность.

                (Фото из инета)