Надо Шнитке почитать

Качалов Игорь
Надо Шнитке почитать
И послушать, дорогие!
Здесь сокровища лежат
Вечные, не золотые.

И у музыки живой,
И у слова есть помощник.
Он всегда, всегда с тобой,
Настоящий полунощник!