Жалкий Клоун не у дел...

Максианин 888
Я Клоун!
Цирк уехал,
А меня не взял...
От Клоунов привыкли избавляться!
Давно уж догорели свечи,
И окончен представления бал.
Один лишь Шутовской колпак,
За всё проделанное,
Мне достался... (СВ(к))