Поиски

Леонид Крученко
По всем канонам – не политик!
Освоив вкус домашней скуки,
Как закулисный «аналитик»,
Плодил загадочные звуки...

Собрав картину воедино,
По версии товарных знаний,
Поднял, что в этом не едимо,
А, что для зуба Высших званий?

Математический ана’лиз,
Себе, не видя применений,
Ссылаясь на урину мнений
Предложит почечный диа’лиз!

В, судьбой, отведенные сроки
Нашёл себя для караоки!
Мечтой, помчавшись за крестами,
Крестил  свой дух  её хлыстами

11.08.2017