***

Сергей Семашкевич
Когда люди смотрят в небо,
Тогда звезды ярче светят.
Те,кто понял,те,кто видел
За Вселенную в ответе.
Громко сказано,но все же,
Жизнь нас учит - будь,что будет.
Но звезду зажечь на небе
Могут только те,кто любит.