Брат который эгоист

Денис Кветко
Ты эгоист тебе на всех и на все плевать  твоя любовь подобна похоти однако скажу  твою свадьбу ненавижу всей душой как была скучна и престна я злой на тебя ведь ты забыл и деда и бабулю тебе плевать на всех как я смотрел когда они вянут без друг друга я тебе сказать хотел что ты ублюдок простить тебя не в силах я .Тебе нет оправдание я боль познал и отчаяние а ты развлекался тебе невидома не честь не понимания.