Пигалица

Абыздох
Я слишком долго ждал большой пурги
Ты сердца занимала тронный зал
Я унижался, сено жрал с руки
Но всеж твоим оленем я не стал

Я все прощал и возвращался вновь
Такая мука без тебя летать!
Не видеть заставляла лишь любовь
Какая ты, на самом деле, бля@ь...

Я двести раз решал - вот все, конец!
И раз пятьсот стрелою прилетал...
Тоски моей расплавленный свинец
Меня ползти обратно заставлял

Я многое простил бы, иль забыл
Я дал бы много, больше чем кому
Но все, сгорело, и уж нету сил -
Я двадцать лет тобой одной живу

И проживая двадцать лет твоих
В которых нет ни капельки себя
Огонь не гас, не растворялся дым
И ты все так же для меня мертва

Чтож, на х@й. Я устал, мне нужен свет
Я понимал, что ты играешь роль
Но самому себе я дал ответ -
Я прогорел, мне неприятна боль

Люби, и обнимайся, и е@ись
"Своим мужчиной" сделай дурачка
И хоть меня бьет и мотает жизнь,
За артистизм даю лишь пол очка

Ну вот и все. И кончилось кино.
И стоило его мне досмотреть,
Злость из меня стекла через окно
Я сплю спокойно, как зимой медведь.