Два ангельских крыла

Ольга Бажина
Ручонки наших маленьких внучат,
Что в жизни нашей может быть дороже?!
Становимся душою мы моложе
В объятьях наших дорогих зайчат.
Две ручки  прикоснутся - и простишь
Капризы все и все непослушанья
И в этой детской нежности паришь,
Находишь  всем проказам оправданье!
В ручонках столько нежности, тепла,
Они так искренне нас, верно обнимают
И над Землею в небо поднимают,
Как маленьких два ангельских крыла!!!