Близость

Вадим Эмих
Я готов вращаться шестерёнкой
Перемалываться в мясорубке
Твоё тело
Словно
Голос ребёнка
Чистое
И первозданное
Разрушать
Или
Созидать
Воспалённое сознание
Истлевший организм
Или
Тёплые объятия
Обнаженная близость
Сырой поцелуй
Огненные прикосновения
Или в костном мозгу страх того
Что навечно покинем друг друга
Я жалею лишь что не успел
Ожить от твоего взгляда
Или
Умереть
От
Испуга