Стихотворная нестихотворщина

Михаил Князь Изуверцев
Послушай есть у меня мысль,
что если я плод твоего воображения.
Возможно через чур толкнуло ввысь,
но есть же пара намеков вторжения
В наш  с тобой крепкий разум;)
начать бы без сожаления... страшно;
итак пункт номер раз:
Я что-то погнал потолочно(
не облачных мыслей масс...
Затролил, но через чур точно)
ты со мной говоришь как с товарищем,
хотя вместе не пили с тобой;
не знаешь о чем разговаривать.
но все равно говоришь с чистотой;
словно я  с раннего детства, хоть  вышел
на свет буквально вчера;
Слышишь я по наследству живу в твоей крыше,
не слышишь? а зря...
нафига уши закрыл? я говорю изнутри тебе,
от правды ладошки не скроют. 
лучше плесни воображения стаканчик мне
и сходи обстриги нас с тобою....
как лошара зарос, стыдно мне в теле твоем,
запустил ты нас, не красавцы!
весь разум себе подчиню, стану жить каждым днем,
вот  тогда и поймешь ницшеации*.

ницшейации* - ницшеанские ассоциации.