303. башенные часы

Тайнаканткроссе
...летящие/изнутри/...
вскружил_звон_ волною обнажился
немногословный свод закрылся
над своей рукой к движению
опустошился...

кисть искры...
"I need to make a confession!"
облекает лунный свет вдали...


2017/08/11