Подойди, послушай...

Александр Геннадьевич Соколов
Тишину нарушит капель тихий плеск.
Подойди, послушай черноту небес,
Пустоту забвенья над ковром границ,
Ветра откровенье, словно взмах ресниц.

Мягкий шёлк бумаги ощути пером
И заката стяги за твоим окном.
Запиши, запомни, где ты счастлив был.
Будут только помнить, то что не забыл.

Буква к букве ляжет на чистейший лист.
Грань блеснёт фантазий, словно аметист,
Унося надежды, веру и тепло.
Надо в чувства верить, чтобы повезло.