Горе в подушке

Марика Басиладзе
Горе в подушке,
Счастье в бутылке.
Не верный такой расклад.
Я собираю слова в копилку
Врать одиноким сердцам.
Я нарисую четыре страницы,
О каждой из ваших душ.
Ветер сегодня магически сильный.
Душу мою продул.
Я простудилась в последних
Из чисел летнего октября.
Я не умру, но сегодня мой милый,
Только себе пою.