Сообщение...

Аммаат
Я так боюсь читать ответ,
Что там прощай, а не привет.
В смятенье - сообщения открываю…
Боюсь, что там тебя опять теряю.

Уверен страхи, боль пройдет.
Сомненья, неуверенность уйдет.
Я успокоюсь и приму себя… тебя
Ты до сих пор была мне дорога…