Не вернуть назад

Марика Басиладзе
Ты знаешь лето не начнется,
А просто кончится весна.
И жизнь, как в прошлый раз
Прервется.
А вновь начнется не моя.
Не будет слез, обид, сближений.
Мы здесь застряли навсегда.
Пропав в дешевой киноленте
Увы, проснусь опять не я.
Я пропаду...
В культуры рвеньях.
В цветных картинах,
В облаках.
Воспоминания нетленны.
Как жаль, что
Не вернуть назад.