Купил билет в один конец, назад дороги нет

Стрелец 3
Купил билет в один конец, назад дороги нет.
Пытался всё как есть понять, объехать белый свет.
Не ждал пока ответ найдут, вникал во всё я сам.
И потому что приобрёл, я людям всё раздам.