Стихи и я

Эдвард По
    Стихия слов .дождем чернильным
прольется в наспех найденный
                клочок бумаги
и вспомнится то время золотое
когда сердца ирландской джигой
                танцевали
    под вереницей скучных дней
нашли с тобой мы мост хрустальный
       ведущий в чудную страну
из долгожданных грез...
                томимых ожиданий   
не подломились бы ступени
                под ногами
внизу так много павших...
           - но соблазн велик ....