Мишенька. Женское

Александр Николаевич Колесников
ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА.

Споём вместе с ЛГ?


Чистят свои перышки
              в лужах воробьи...   
Выпиты до донышка,
              счастья наши дни... 

Зря целовал соседушку,
              так говорят везде... 
Пригласил не бедушку - 
              ты дал путь беде...

Сердце как свинцовое, 
              я будто во хмелю...
Жизнь начнётся новая - 
              больше не люблю... 

Расцветает вишенка, 
              да во чужом дворе...
Майся один, Мишенька -
              май в календаре...