Приоткрывая дверцу...

Ольга Абишева
Солнечно-сиреневое чудо
Летний ветерок укачивает нежно -
Иванушки да Марьюшки танцуют,
Любовную истому навевая,
Щемящей радостью пронзая сердце.
Ты видишь символ верности и постоянства,
И единения в тандеме совершенства.
Жизнь познаёшь в гармонии с природой,
Приоткрывая дверцу вечности любви.