Экспромт. С днём рождения, подруга

Марина Владимировна Свиридова
У Елены свет Татьяны
День рождения сегодня,
Ни к чему искать изъяны,
И душе успокоенья.
Лучше будем веселиться,
Вкусно есть и пить искусно,
Ручейком пусть смех струится,
Никому не будет скучно.
А тебе я пожелаю
От души,поверь,здоровья,
И ещё я пожелаю
Меньше бед и меньше горя.
Так же сердцу вдохновенья
На стихи и на рецепты,
Выставляй свои творенья,
Не стесняясь смело ты.
Вот такие поздравленья
Я тебе сейчас вручаю,
Принимай без промедленья,
И зови скорее к чаю.

ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА - ТАТЬЯНА! С днём рождения поздравляю! Прими вот такой мой экспромтик в подарок, а так же эти цветы! Обнимаю и целую.

Страничка именинницы
  http://www.stihi.ru/avtor/ldobrota

  11 августа 2017