Не желаньем

Марика Басиладзе
Я вчера была напугана
Этим не желаньем жить.
Ночь в тоску моя укутана.
Я боюсь не победить.
Страхом скованы подушки,
Как и весь мой мрачный мир.
Мой порог твоя отдушина?
В чью-то форточку дыши.
Джин пропал из старой лампы.
Три теперь свои виски.
Виски с колой пей на завтрак.
Завтра рухнет. Пей один.
Одинокие собаки
В привокзальной суете.
Вот кто мы?
А я не знала,
Что разлука в январе.