Очередная попытка...

Мироний
Объясняться в любви проститутке,
Игнорируя разум и мир.
Что такое? И что происходит?
Как во время чумы дикий пир.

Очень сильно всё надоело.
И охота отсюда сбежать.
Только кончится всё в одночасье,
Когда слово придётся сдержать.

И ответить за всё, и каждому,
И покаяться за грехи.
И расправив крылья бумажные,
Попытаться писать стихи.