Ты единственный гений в райском саду

Марика Басиладзе
Схожу с ума и не вернусь
Ни в одно из своих измерений.
Ты единственный гений
В райском саду.
Умирай у меня на коленях.
Я простила давно
Твой измученный пыл.
И любовь, что не я приручила.
Ты ушел. И специально
Не вспомнить черты...
Они как их владелец...
Совсем не ручные,
А ко мне приползает
Приученный пес
И ладони в желание лижет.
Для собаки хозяин
Почти божество.
Божества же
Жестоки и лживы.