Не поверю

Лидия Дунай
И если даже ты умрёшь,
Я в это не поверю,
Подумаю, что снова ложь...
Желаешь быстро двери
Ты от кого-то затворить...
Но от меня не надо,
Я не пойду тебя ловить...
Любовь была наградой
За годы скуки и тоски,
Душевного ненастья...
Седые помню  я виски...
И уж не верю в счастье.

И если даже ты умрёшь,
Я знаю, это снова ложь.

Уйдёшь ты лишь тогда, мой друг,
Когда и я закончу круг.




 ( и тут она погрозила пальчиком))))))))))
2017.