В летний день

Вячеслав Рясиченко
В летний день светило солнце,
На лугу цветут ромашки.
Ты бежала по траве,
Над цветами рук замашки.

У ромашки ты присела,
Наклонилась над цветочком.
В кудрях лучик заплутался,
Солнце скачет в них комочком.

Сорвала цветочек белый,
Лепестки оборвала.
О любви себе гадала,
И ромашка не лгала.

Заливаясь звонким смехом,
Счастье близко где-то там.
И ласкает ветер кудри,
Будто гребни на волнах.
Р.В.П.6:55 11.08.17