Не сравниться римским бабам! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/06/24/1984
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

НЕ СРАВНИТЬСЯ РИМСКИМ БАБАМ!

Не сравниться римским бабам
С нами — русскими «мадам»!
Если скажешь, что мы хуже,
Я тебе и в челюсть дам!

Ну, а если нас похвалишь,
А, тем паче, приласкаешь -
Ты в вулкан любви российской
С головой навек ныряешь!

Не сгоришь ты там! Не бойся!
Это сладостный вулкан!
Здесь любви и страсти омут,
Если сам не истукан!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2017 г.