По краю

Марика Басиладзе
Я вернулась
К самому началу.
Если можно
Это так назвать...
Мир стекал
Последними часами.
Что он мог тебе еще сказать?
Он любил ее.
Ты это знала.
Знала точно.
С самого конца.
И металась в тишине
По краю...
И упала вверх,
Как никогда.