Сумеет ли душа, освободиться от Майи, своих снов..

Аримнамбо
Сумеет ли душа, освободиться от Майи,своих снов,
Которых кстати нет, они всего лишь тень,
Её воображения,
Что создаёт ей Явь, из бесконечных слов,
Где Зло с Добром, а также Свет и Тьма,
Ей создают иллюзию, её предназначения.
О чём бы не подумала, или не сделала душа,
Всё это будет миражом, иль грёзой,
Её, не в меру, заблудшего сознания,
По той причине, нет в этом мире ничего её,
Она в нём не более чем фантом,
Вдруг залетевший в мир, где правит пара,
Преступление и Наказание.
Как только сможет осознать, в чём смысл Бытия,
Душа подобная, уж точно прежней не останется,
Исчезнет навсегда, не состоявшееся Я,
Чтобы ей стать единой, с Явью настоящего.
Она освободилась от Майи своих снов,
Проблем же возвращения в него, у ней не  будет,
Поскольку этот сон, отныне, не её,
Он есть Тональ вселенской Яви,
Которую никто и никогда не позабудет.........)))