Если б было Зазеркалье...

Людмила Резанова
Будь на свете Зазеркалье,
Люди б горя-зла не знали -
Ведь смотреть могли бы мы
На себя со стороны,
Словно в зеркало кривое,
Искажённым видя злое,
Увеличенным - добро,
Нам бы это придало
Справедливости и веры,
Чтоб средь лучших,высших,первых
Те,кому досталась плеть,
Не мечтали б умереть
И воскреснуть во Вселенной
Но не в этой - в параллельной,
Где,не ведая тоски,
Наши бродят двойники...