Мои любимые мужчины

Екатерина Синесгерева
Критика-хорошо,
Самокритика-еще лучше!
...Ты,вот,весь в критике ушёл
Да я так...не зазнавался чтоб...на всякий случай.

Иронию с сарказмом на кота выплесну
Сатиру развешаю по кустам...пусть мается
Любить и мучить-это немыслимо
Ну,я и не мучаю...почти...кажется.

Шуткой с лёгкой иронией,(чтоб освежить)
Я мужчин подстегну,(улучшить пытаюсь)...
Ну как я могу мужчин не любить
Когда у самой семь мужчин подрастают!?