Я и ТЫ...

Вера Кретова
  Вера Кретова.
                (  Ты помни... И я тебя не забуду).

               

      Мы встретились с тобой совсем случайно,
       Друг твой познакомил нас - была весна.
        Она вскружила голову так странно...
          Эта встреча оказалась навсегда. 

        На бегу в друг друга так влюбиться...
      Наши взгляды  при знакомстве  задержать.
        От сна лишь сердце может пробудиться,
     Пробудиться на всю жизнь - любовь принять.

          И закружило счастье в жизни нашей,
         Хмурых дней не замечали мы с тобой.
        Мы  шли по жизни рядом с полной чашей,
        Звон колоколов... Остался дом пустой.

         Как  было мне с тобой легко любимый,
       Не смогла сберечь, ты все забрал с собой...
         Лишь на прощанье взгляд неотразимый...
          Ты подарил на память - эту боль.

           Фотография твоя передо мной,
          Иконка именная - горит свеча,
        Она горит в память о тебе -  покой...
       Я не дам сгореть  нашей любви - дотла.

         г. Минусинск, август 2017г.
   ***