Крылатые качели

Марика Басиладзе
Я так боялась этого апреля...
И вот теперь я поняла...
Не зря!
Несли меня
Крылатые качели.
Разбились оземь.
Раз и навсегда.
Я так любила
Запахом весенним,
Укрыть свои желанья с головой.
Теперь терпеть мне
Не хватает силы!
Тот дождь, что за моим окном!