Растворившись в утре

Татьяна Чепель Косенкова
Нежно щекочет ветер, волосы теребя
Девушка в платье цвета медового янтаря,

Пьяный рассвет тревожит стук её каблучков
Вдаль унося  с собою цветочный запах духов,

После ночных свиданий снова спешит домой
И растворившись в утре, она свернёт с мостовой.

10.08.2017