Горечью пропах

Марика Басиладзе
Горечью пропахло одеяло,
Горечью пропах мой старый дом.
Холода московские добавят
Драматизма в мрачный разговор.
Расскажу, о том, как я любила...
Встреч коротких необычный смог.
Я давно тебя за все простила!
Не прошу я больше ничего.
Только, милый, будь счастливей,
Чем в минуты ваших вечных сор.
Я хочу сказать тебе "спасибо!"
За характер закаленный мой.
Знаешь, нам давно пора проститься.
И прервать разлук круговорот.
Будет грустно, не пиши мне, милый.
Я надеюсь, что на этом все!