Дорога жизни

Татьяна Сивова
Пока пройдёшь дорогу жизни
Изведаешь немало мук,
Постичь великую науку
Совсем не лёгкий это труд.
Прямой дорога не бывает
То вправо , влево повернёт,
Что там за этим поворотом,
О том один лишь знает Бог.
Наука жизни непростая
То муки, то счастливый дар
Чтоб мы постигли ту науку,
Господь, нам жизни даровал.