всему венец

Клара Боброва
Нам    жизнь   дана,
чтоб      чувствам
отдаваться
без      остатка,
сгорая   в   них
и  снова возрождаться!
Безмерно     жизнью
дорожить,сокровищем
единственным,бесценным,
чем мы владеем безраздельно!
О    смерти   помнить,
не    бояться,
не    торопить
без    нужды!
Она   всему   венец,
достойными   принять
ее     должны!