Не срослось

Александр Денисов 4
Ночь факир.
Взгляд лучист волшебством
и пронзителен странно.

Пепел тумана
в тихий шепот осыпется 
колкой росой.

Отшатнется
от лунного света куницей,
как от лязга капкана,

Упустившего
сталью объятий, без боли
добычу живой.


Звон цикад
с тишиною сольется.
Умело

сладкий сон
успокоит, мурчаньем
кошачьим.

А прохлада
ужалит змеей
разомлевшее тело.

До утра забавляясь
нарядом пустым
лягушачьим.

Дальше,
дальше сказки не будет.
Только топь ожидает,
кто ею пройдет.

А царевич
удумал стрелять 
с виртуального лука.

И кого он в болоте инета найдет?
Рассветает,конец чудесам...
какая же скука.