Рухнуть к моим ногам

Марика Басиладзе
Пахнет всегда от меня
По разному,
Но одинаково табаком.
Вечер приходит,
Природа празднует
Сон до рассвета
Без лишних слов.
День из меня
Душу вытряс полностью
Я из него вытрясаю цвет.
Завтра приду в монастырь,
Подумаю...
Кто был на свете
Дороже всех.
Всех отпущу
И за всех порадуюсь.
Будет и мне
Это счастье впредь!
Скоро приеду
В свой город с тучами,
Чтобы свободу свою сберечь.
Я берегла бы и тех,
Кто с жадностью
Каплю ее у меня отнял,
Но никому не хватило слабости
С грохотом рухнуть
К моим ногам.