Стервозности ищи в себе причину

Юрий Кулигин
В твоих глазах горит немая гордость
Всегда ты над мужчиной высока
К их чувствам проявляешь сердца чёрствость
От мук душевных очень далека

Улыбку даришь, но по сути стерва
Души твоей признанием не пронять
Мужчинам издеваясь, треплешь нервы
Твоих им отношений не понять

Они в аду любви твоей горели
Ты их манила тела красотой
Ведь от неё одной они шалели
Не зная единения душой

Поверь, встречал я женщин красивее
Твоя стервозность по глазам видна
Тащить в постель не трудная затея
Но тела красота мне не нужна

От нежности улыбки не растаю
Красивая собою, ну и что
Я женщину с душой предпочитаю
С тобою не пойду я ни за что

Пускай меня на танец пригласила
И пела мне красивые слова
Ты думала что в обольщении сила
И закружит от тела голова

Красива роза, но увы с шипами
В любви я не приемлю беспредел
Не будет отношений между нами
Увы тобою я не заболел

В твоих глазах горит немая гордость
Всегда ты над мужчиной высока
Ты верности моей почувствуй твёрдость
Той женщине, что очень мне близка

Её одну люблю и уважаю
И никогда не брошу, не предам
Пусть хоть сто тысяч женщин соблазняет
Она единственная нужная из дам

Тебе желаю повстречать мужчину
И именно душою полюбить
Стервозности найти в себе причину
И навсегда её искоренить

Улыбка пусть твоя горячей станет
Тогда она сердца объединит
Душа теплом мужчин, не телом манит
Любовь придёт и прошлое простит!

Фото из интернета. Спасибо автору!