Да просто я у одиночества в долгу...

Последний По Счёту
Да просто я у одиночества в долгу
За то, что жил не замечая дней
Я так спешил, ведь было много дел
И тел. Потом я понял, что искал одну.

И вот оно пришло. Теперь сейчас.
Всё прожитое сжал в один комок
Меж пальцами случайно ускользнуло, 
Ушло в небытие, что вспомнить я не смог.

Теперь могу я говорить с собой.
Задать вопрос и выслушать ответ.
И смысла нет в отточенности лжи.
И самому себе сказать, привет ...