Я люблю тебя Русь

Олег Брыксин
Мне сказали, что вроде чего-то достиг...
Только больно душе, еще иск не предъявлен.
И на гребне волны, мы бываем лишь миг,
А потом, как у всех, в нас находят изъяны...
Я живу и пою, так как мне лишь Господь,
Даст и жить, и творить, в этом мире подлунном.
Дай же Бог, нам гордыню в себе побороть!
Дай Господь мне и в старости не быть безумным...
Всё острее в нас чувства, но больше пороков,
Всё короче становится жизненный путь.
Нас опять заставляют, уйти от истоков,
Только разве мы можем себя обмануть?
Я впитал с молоком, в себя русскую душу,
И до смерти, со мною, берёз белизна.
Эту веру в себе, никогда не нарушу.
Я люблю тебя Русь, ты такая одна...