Вырастает зАмок мой!

Татьяна Лепилина
Берег моря и песочек,
Мягкая волна!
Я сегодня - архитектор,
Строю зАмок из песка!

Необъятное пространство,
Воздух свеж необычайно!
У меня фантазий - море,
Я усерден,я - в труде!

Светит солнышко,бодрит,
Волны подпевают,
Вырастает зАмок мой!
Окружу его стеной!

Плеск волны,и чаек крик,
И прибрежный ветерок!
Слышу:"Обгоришь,маечку надень,сынок,
Как красив твой зАмок!"