закон...

Эдуард Байер
Меня судить-значит хвалить,
Не надо слов, не тратьте время.
С волками жить- по волчьи выть!
Суров закон? Больная тема.

И пусть я в рамки общих масс-
Увы простите не вписался.
Вы скажите что я не прав?
А я - что при своём остался.

Законов много- я один
И мне за всеми не угнаться.
Спаситель наш и тот распят-
По милости законов гадских.

А что , законна ли война?
По праву, вы плодите нищих?
Жиреют только господа,
Что нам законы эти пишут!

И серый волк и русый заяц,
Живут бок о бок день за днем
Они закон не нарушают,
А мы зовём их все- зверьём.