Стишки-пирожки о собаках

Александр Кременьч
пёс рад был фразеологизму
про писк кошачий в пирожке
а ночью сон ему приснился
о что тогда была за ночь
***

хозяин в трубку телефона
сказал сейчас мне недосуг
эх ты из комнаты собака
ушла нюансы языка
***

когда друзья в одной упряжке
тогда все трудности не в счёт
весь день по насту тундру топчут
во сне ж собакам снится юг
***

живут так кошка и собака
как жили вместе мы с тобой
кого ты олицетворяла
сказать животных оскорбить
***

собака злая, осторожно
пугает надписью забор
и дело собственно за малым
болонке голос подковать
***

облаяла меня дворняга
ну что поделаешь  судьба
её совсем не уникальна
моя напротив я же слон
***

сапог летает по прихожей
хозяйка злится и кричит
пойми же ты что я собака
и дай команду мне апорт
***

хозяин выдал мне погоны
в ефрейторы меня возвёл
чтоб подчинялся я командам
но не принять присягу псу
***