Я стою на краю неизвестности...

Соболевская Анастасия
Я стою на краю неизвестности
Над обрывом безумства из грёз.
Нет дороги обратно на местности.
Только облако душащих слез.

Нету прошлого. Нет настоящего.
Только боль, что мешает понять
Как же времени, прочь уходящего,
Мне утраты все сердцем принять.

Устоять, не упасть, балансируя
В ожиданиях губительных вновь.
И пожить ещё, смерть не форсируя,
Когда жизнь мою губит любовь?


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.8.17