За августом

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы здесь: http://www.stihi.ru/2017/02/02/6221
*


У августа щемящий взгляд,
Стремится лето на закат.
Задумался о чём-то клён,
Быть-может всё ещё влюблён
В цветущий май и соловья...
В мечтах ему ль до сентября?

Готовься, лес, грядёт исход,
Чтоб встретить вновь весны восход!
Но впереди ещё зима,
Рукой подать до декабря...
Преодолеем! Благодать -
Под солнышком любить и ждать!
                ~*~*~*~

Август/ 11/ 2017г.; 05:00
Август/ 22/ 2017г.; 23:38(последние 4-ре строки).
*