Кто в это верил?

Марика Басиладзе
Я приду туда одна...
В загустение серых будней.
Сяду на пустынный пляж
Рассуждать, кому кто нужен.
У Москва-реки всегда
Было хорошо подумать,
Как нелепая судьба
Расплескала грусть на сушу.
Как тогда... В тот жаркий день
Помню... Плавились дороги...
На камнях себе нашла
Разговорные намеки.
Вечно вечер торопил
Всех чарующих влюбленных,
А меня всегда любил...
У себя держать в упреках.
Знаешь, я всегда была
Верной и не равномерной.
Только, кто об этом знал?
Если знал, кто в это верил?